Rapat Koordinasi Organisasi Kemahasiswaan bersama Wakil Rektor III Bid. Kemahasiswaan Risbang dan Inovasi

Rapat Koordinasi Organisasi Kemahasiswaan dengan Wakil Rektor III Bp. M. Adhi Prasnowo, ST.,MT.,IPM.,ASEAN.Eng (Senin, 2 Maret 2020)

Dalam rangka memkuat dan menambah semangat Pengurus Organisasi Kemahasiswaan di lingkungan Universitas Maarif Hasyim Latif Sidoarjo.

Wakil Rektor III Bpk. M. Adhi Prasnowo, ST.,MT.,IPM.,ASEAN.Eng memberikan beberapa informasi yang mampu menambah inovasi serta semangat kepada pengurus OKM untuk selalu memberikan yang terbaik terhadap kemajuan Kampus.

Nampak beberapa perwakilan setiap OKM yang hadir, dengan harapan mereka mampu menjalankan Program Kerja dengan baik dan maksimal.

Pesan dari Presiden Mahasiswa UMAHA Sdr. Adi Kurniawan agar setiap OKM mampu menjalankan Program Kerjanya dengan baik serta tetap membekali anggota dan pengurusnya dengan ilmu pengetahuan yang lebih agar nantinya pengalaman itu bisa di aplikasikan dimasyarakat.